hk4pxcom

關於公開徵集對《南昌市“十四五”文化和旅遊發展規劃》編制意見建議的公告

大字 日期:2020-11-20 來源:南昌新聞網

  為高水平繪製好我市“十四五”文化和旅遊發展規劃,順民心、聽民意、匯民智,切實把社會期盼、羣眾智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到規劃中,南昌市文化廣電新聞出版旅遊局決定面向社會開展第二輪規劃編制意見建議徵集活動。現將有關事項公告如下:

  一、徵集時間

  即日起至2020年12月30日止。

  二、徵集重點

  “十四五”時期是開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程、向第二個百年奮鬥目標進軍的第一個五年,也是我市文化和旅遊邁向發展新階段的重要五年。歡迎社會各界融入國家、省、市發展戰略,以高質量發展為主線,緊緊圍繞未來我市文化和旅遊業發展的重點、難點、關鍵點,積極建言提出相關的政策、項目、舉措等建議。可參考以下主題。

  1.未來我市文化和旅遊業發展的總體思路、主要目標、戰略任務和對策建議。

  2.推進我市文化和旅遊融合的創新舉措和路徑。

  3.推動我市藝術精品創作的對策建議。

  4.提升我市文化和旅遊公共服務的對策建議。

  5.推動我市文化遺產保護傳承利用的對策建議。

  6.推動我市文化和旅遊資源開發和文旅產業發展的對策建議。

  7.鄉村振興戰略背景下鄉村旅遊發展的路徑和方法。

  8.實施我市文化旅遊高質量發展重大項目建議。

  9.激發我市文化旅遊消費的意見建議。

  10.推動我市對外文化交流、旅遊宣傳推介的對策建議。

  11.推動我市文化和旅遊體制機制改革舉措的對策建議。

  12.其他相關意見建議。

  三、建言要求

  建言獻策要聚焦主題,觀點鮮明,符合國家方針政策和法律法規要求,符合我市文化和旅遊發展實際,突出宏觀性、戰略性、創新性和可操作性,字數不超過3000字。

  四、成果運用

  真誠邀請社會各界人士為南昌市“十四五”文化和旅遊發展規劃提出寶貴意見建議,我們將認真研究,在編制全市“十四五”文化和旅遊業發展規劃時參考吸納。我們還將評出優秀建議,對建議提供者進行公開表彰並頒發榮譽證書。

  為了方便和您聯繫,來稿請註明作者姓名、工作單位、聯繫方式,我們將嚴格保密參與者個人信息。建言內容不允許公開的請備註説明,否則投稿均視為同意我局使用和公開。

  歡迎您通過以下渠道與我們聯繫:

  1.發送電子郵件至23310672@qq.com郵箱,主題可註明“十四五”規劃建言獻策+關鍵詞。

  2.通過“文化南昌”微信公眾號本公告下方留言區域直接提交建議。

  3.通訊地址:江西省南昌市紅谷灘區會展路199號紅谷大廈A座803-1政策法規科。

  4.聯繫人:楊希勤 聯繫電話:0791-83986901

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號